ご無沙汰してます:工藤 千佳

2016年02月29日

ご無沙汰してます シニアの工藤です.

雪降ったくらいから締め切りを破っていて、、I先生遅くなってしまい本当にすみませんー.
さて、そんなこんなで最近のイベントとしては先日は野球検診がありました。小学生さんから高校生までの検診で、寒い中県内全域から参加いただきました。私も陸上などで故障を繰り返していたので、こういった検診で楽しくプレーできるお手伝いがすこしでも出来ていればうれしいです。
近況としましては、最近ちょっとショックだった出来事が一つ。

大学ではポリクリの学生さんが勉強に来てくれているのですが、その学生さんたちから工藤が1人内科っぽい女医がいると言われているらしいという噂が、、

できればそろそろ整形外科ぽいって認識してもらいたいなーと思った今日この頃です。
整形外科っぽさってどうやったらでるでしょうか?良い案募集中です。